Stone Hill: where secrets begin.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stone Hill: where secrets begin. » Actions » Action 0.2 never say never


Action 0.2 never say never

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прием данных персонажей осуществляется по упрощенному шаблону.
В подарок гарантируем 2 плюсов в профиль, участие в квестах, любовь администрации.
Внешность, имя и прочая информация смене не подлежит.
Любое копирование элементов запрещено и карается законом!

2

http://i54.tinypic.com/vimyd0.png
Имя: Элизабет Раттер | Elizabeth Rutter
Возраст: 19 лет
Внешность: Miranda Kerr
Факультет | курс: на выбор, 2
Краткое описание: Элизабет родилась в Лондоне, в семье предпринимателей, мать является успешной владелицей антикварного магазина, отец - владелец сети отелей по всему миру. Росла девочка в достатке, окруженная любовью матери, отца видела крайне редко из-за частых деловых поездок, и это, наверное, был единственный минус ее детских воспоминаний. Но когда отец возвращался домой, и Элизабет видела, как счастливы ее родители вместе, уже тогда девочка мечтала найти такого же принца на белок коне как из сказок, которые вечерами любила читать ей мама. Характер у Элизабет довольно-таки резкий, если не сказать больше. Уже в подростковые годы она могла вспылить прислуге, шоферу, кому угодно, а если же кто-то умудрился разозлить Элизабет, то лучше держаться подальше, ибо нет гарантии, что в ответ не полетят тарелки, вазы и прочие хрупкие предметы интерьера. Такое поведение очень огорчало родителей Элизабет, но сколько они не старались, девушка становилась все неконтролируемой, поэтому вскоре после выпускного они сообщили дочери, что она едет учиться в Стоун Хилл, аргументом родителей на вопрос "почему?" стала одна фраза - "перемены всегда к лучшему". Сколько Элизабет не сопротивлялась, злилась, грозилась уйти из дома, но изменить решение родителей не сумела. С надеждой на грядущие позитивные перемены, родители посадили Элизабет в самолет, обещая, что это для блага самой девушки. Но Элизабет вовсе так не считала и поклялась самой себе, что родители о ней еще услышат и отнюдь не в самой лестной форме. В университете повстречала весьма милую девушку Наоми Стивенсон, между девушками завязалась дружба, но после появления Йоханна фон Баадера все изменилось. Из лучшей подруги Наоми превратилась в соперницу, так как тоже влюбилась в Йоханна, что не ускользнуло от внимания Элизабет.

3

http://i54.tinypic.com/5txsp4.png
Имя: Наоми Стивенсон | Naomi Stevenson
Возраст: 18 лет
Внешность: Kaya Scodelario
Факультет | курс: на выбор, 1
Краткое описание: Наоми родилась во Франции, родители являются владельцами модельного агентства, мать является дизайнером одежды, отец - фотографом. С детских лет девушка мечтала также как и мать стать дизайнером одежды, побывать на показах мод, чтобы ее имя прославилось во всех точках мира. В подростковые годы Наоми с трудом удавалось выставлять за дверь агентства и отправлять в школу, только убеждение, что без образования мечта не сбудется, действовала на девушку должным образом. Наоми училась прилежно, посещала школу, а после уроков находила уловки, чтобы побывать у матери в кабинете или заглянуть к отцу во время фотосессии и полюбоваться, как он мастерски работает. Агентство стало ее вторым домом, если Наоми нет в школе или дома, то непременно ищите ее на работе у родителей. С первых дней прибывания в университете, девушка сдружилась с Элизабет Раттер, хоть характеры девушек весьма различны: Элизабет - резка и вспыльчива, Наоми - тихая и спокойная, они сразу же нашли общий язык. Все изменилось, когда обе подруги влюбились в парня по имени Йоханн фон Баадер. Что же Наоми выберет? Дружбу с Элизабет или поддастся зову сердца и будет бороться за любовь... с лучшей подругой? Девушке предстоит сложный выбор.

4

http://i56.tinypic.com/eqns3k.png
Имя: Хоуп Бауэр | Hope Bauer
Возраст: 20 лет
Внешность: Jessica Stroup
Факультет | курс: на выбор, 3
Краткое описание: Дочь знаменитой прокурорши в Нью-Йорке. Мать Хоуп растила девочку одна, отец ребенка бросил подружку, когда узнал о беременности. Матерь Хоуп родом из обеспеченной семьей, поэтому в деньгах она сама и дочь никогда не нуждались. Через пару лет после рождения дочери, мать Хоуп решила возобновить свою карьеру и медленным темпом продвинулась до прокуратуры, где работает по сей день. Девочка большую часть времени после школы проводила с дедом и бабушкой, ибо мать часто задерживалась допоздна на работе, порой и вовсе не приходила ночевать. Хоуп очень не хватало матери, ее внимания, когда она обмолвилась об этом и рассказала матери, та лишь отмахнулась, сославшись на занятости на работе и даже не выслушала дочь до конца. Попытки Хоуп обратить внимание матери на себя были тщетны, вскоре ей самой надоело выпрашивать хоть минуту и отвлекать мать от жизни, где дочери места нет. Достигнув совершеннолетия, девушка решила переехать к тетке в Стоун Хилл, чтобы быть подальше от дома, не мешать матери "делать" карьеру и начать новую жизнь. На первом курсе университета Хоуп познакомилась с Алексом, в которого по уши влюбилась, он также отвечал ей взаимностью. Несчастье произошло год спустя, когда пара уже думала о том, чтобы купить снять дом и жить вместе. Все казалось так замечательно, как в сказке, но, увы, с печальным финалом. Однажды поздно вечером возвращаясь домой парень Хоуп наткнулся на местную банду и был жестоко избит. Из окна дома это все выдела девушка и выбежала наружу. Бандитов и след простыл, только обездвиженное тело Алекса лежало посреди улицы. Он умер у девушки на руках, скорая подоспела слишком поздно. Такую травму Хоуп долго не могла перенести, единственный, кто не позволил окончательно сойти с ума, был Уоррен Бишоп, ставший для девушки дорогим другом, хоть многие и не верили, что они с Уорреном всего лишь друзья, зная то, что Бишоп не пропускает ни одну девушку и обязательно затащит в постель.

5

http://i51.tinypic.com/2n6hrva.png
Имя: Йоханн фон Баадер | Johann von Baader
Возраст: 19 лет
Внешность: Gaspard Ulliel
Факультет | курс: на выбор, 2
Краткое описание: Родился и вырос в Берлине, Германия. Матери никогда не знал, мальчика вырастил отец. Вечно занятый своей работой в полиции, он не уделял Йоханну должного внимания и оставлял на попечения нянек и прислуги. Мальчик часто сбегал из дому и бродил по улицам, со временем связался с дурной компанией, они же и втянули парня в кражи. Йоханн не видел в этом ничего дурного, ибо надеялся таким образом привлечь внимание своего отца, однажды все-таки ему это и удалось. Парня и его компанию поймали во время кражи, друзья Йоххана успели сбежать, а его забрали в полицию. Пару часов за решеткой, пока за Йоханном не пришел отец и не вызволил его. Эти часы парень не позабыл по сей день, сидя вместе с уголовниками в одной камере. поэтому клялся отцу, что больше никогда не будет заниматься кражами, парень понял урок. После окончания школы, он решил сменить шумный, большой город на Стоун Хилл, где и поступил в университет. Вначале отец не хотел отпускать сына так далеко, но в последние годы поведение парня улучшилось, даже оценки стали гораздо выше, поэтому отец перестал сопротивляться и отпустил сына. В университете Йоханн повстречал Элизабет и Наоми. С первого взгляда молодому парню приглянулись обе девушки, но он никак не может решить, кто же та единственная из двух девушек, которая ему нужна.

6

http://i51.tinypic.com/24qr71k.png
Имя: Уоррен Бишоп | Warren Bishop
Возраст: 20 лет
Внешность: Dustin Milligan
Факультет | курс: на выбор, 3
Краткое описание: Богатый мальчик из знатной семьи в Нью-Джерси, с детских лет Уоррен ни в чем не знал отказа. Мать мальчика знаменитая модель, отец является влиятельным бизнесменом. С раннего возраста Уоррен тайком пробирался к отцу в кабинет во время совещаний, видел как деловито отец ведет бизнес, отдает приказы, и глаза парнишки загорелись. Для себя он решил, что когда вырастит, тоже станет бизнесменом, как и его отец. Так прошло несколько лет, уже в подростковом возрасте Уоррена любили все девочки школы, сам парень считал, что иначе и быть не может. Постепенно рос маленький, алчный, гордый, с замашками собственника, паренек. Уоррен держался ближе к отцу, он стал для него авторитетом, к матери Уоррен относился довольно холодно и брезгливо, не любил всякие сопли и слезы, убежденный, что настоящему мужчине не дозволено проявлять слабость вообще. К 17 годам у Уоррена появилась очередная девушка, но что-то подсказывало, что на сей раз все намного серьезней, нежели обычная интрижка на время. Они стали самой известной парочкой школы, но спустя пару месяцев все рассыпалось как карточный домик. Измена. Уоррен застал девушку со своим лучшем другом. Пара распалась, дружбе также пришел конец. Парень еще больше ожесточился, больше не доверял девушкам, воспринимая их лишь как приятное времяпровождение, но где-то в глубине души верит, что когда-нибудь встретит ту единственную, которая будет любить только его и не осмелится предать. Так и произошло два года спустя, Уоррен познакомился с Хоуп Бауэр, видел, как девушке плохо, но причины не знал, тем не менее хотел ей хоть чем-то помочь. Совместные встречи оживили девушку, а Уоррен постепенно начал влюбляться в нее, но парень не знал, как открыть девушке правду, ведь прослышал, что совсем недавно погиб парень Хоуп, и меньше всего она хочет начинать новые отношения.


Вы здесь » Stone Hill: where secrets begin. » Actions » Action 0.2 never say never


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC