Stone Hill: where secrets begin.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stone Hill: where secrets begin. » Actions » Action 0.4 fresh faces


Action 0.4 fresh faces

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прием данных персонажей осуществляется по упрощенному шаблону.
В подарок гарантируем 2 плюсов в профиль, участие в квестах, любовь администрации.
Внешность, имя и прочая информация смене не подлежит.
Любое копирование элементов запрещено и карается законом!

2

http://i55.tinypic.com/28wmlmo.png
Имя: Кортни Аддисон | Courtney Addison
Возраст: 18 лет
Внешность: AnnaLynne McCord
Факультет | курс: на выбор, 1
Краткое описание: Кортни родилась в Стоун Хилле. Мать от нее отказалась уже в роддоме, а отец и подавно пропал бесследно. После она попала в детдом, где первые годы жизни она была спокойным ничем не примечательным ребенком. Но наступил и подростковый возраст, когда все изменилось. Девочка часто исчезала, шаталась по улицам, общалась с подозрительными компаниями. С ней не знали, что делать, она постоянно возникала, грубила и была предельно невежлива. Возможно, поэтому ее и не кто не захотел забрать, но в один прекрасный день объявилась – появилась семья, довольно обеспеченная и знатная. Они не побоялись такого поведения девочки, намереваясь ее перевоспитать. А Кортни было все равно, где она прибывает лишь бы ее не доставали, но с приемными родителями такая шутка не прошла. Девочка была вынуждена измениться, ее обучали самые лучшие преподаватели, родители проявляли заботу и сердце девочки хоть немного, но стало добрее. Там прошли годы, Кортни достигла совершеннолетия и решила поступить в университет. Но все же она не стала такой милой и порядочной девочкой. Перед родителями этот фарс играть проще простого, но сейчас, когда Кортни полностью свободна от их надзора, для нее открыты все дороги. Что может натворить девушка, в которой сидит маленький чертенок, так и норовя выпрыгнуть наружу?

3

http://i51.tinypic.com/2a6qp7l.png
Имя: Кэтрин Бруштейн | Catherine Brustein
Возраст: 18 лет
Внешность: Shenae Grimes
Факультет | курс: на выбор, 1
Краткое описание: Родилась в Стоун Хилле в довольно бедной семье. Уже когда девочка была способна помогать родителям, она узнала что такое работа и не боялась ее. Может поэтому выросла такой трудолюбивой и целенаправленной. Родители всячески старались помочь единственной дочери и копили деньги на поступление в университет. И вот теперь уже Кэтрин стала молодой девушкой и своими силами и верой родителей ей удалось поступить. Девушки предоставили стипендию, и теперь лишь остается учиться и добиться своей цели. Но в тоже время ей немного страшно. Как примут ее однокурсники, ведь она не такая как все? Найдет ли Кэтрин настоящих друзей в университете?

4

http://i51.tinypic.com/2uo6l5j.png
Имя: Селена Крамер | Selena Cramer
Возраст: 18 лет
Внешность: Olivia Wilde
Факультет | курс: на выбор, 1
Краткое описание: Девушка выросшая в большом, шумном городе – Нью-Йорк, но больше предпочитающая маленькие городки или деревушки. Но сама понимает, что такого никогда не будет, ведь все ее родные живут в Нью-Йорке.  Лишь редкие путешествия в тихие места, вот что может позволить себе Селена. Но что же заставляет девушку бежать от реальности? Ответ один – недавние события в ее жизни. Предательство любимого человека – обман, ложь и жуткая боль в последствие. Парень лишь играл девушкой, клялся, что любит, а на самом деле ему были нужны лишь деньги ее семьи. Но когда правда всплыла наружу, Селена бросила парня, не желая иметь больше с ним ничего общего. Чтобы забыться Селена, решила уехать в Стоун Хилл, маленький городок, о жизни в котором она всегда мечтала. Поступив в новом городе в университет, она ушла в учебу с головой, надеясь так вычеркнуть все плохие воспоминания.

5

http://i54.tinypic.com/2cwlzqg.png
Имя: Меган Рейли | Megan Riley
Возраст: 18 лет
Внешность: Luisana Lopilato
Факультет | курс: на выбор, 1
Краткое описание: Родной город Стоун Хилл. У Меган было счастливое детство. Родители никогда ей не отказывали, но в пределах нормы, разумеется. Поэтому девушка выросла жизнерадостной, прилежной, возможно иногда даже чересчур умной для своих лет. Друзей у нее полно, ведь все желают общаться с этой девушкой, которая всегда поможет и никогда не откажет в совете, будь ты близкий или посторонний человек. Уже с детства она полюбила спорт, с отцом часто посещала футбольные и бейсбольные матчи. Девушку больше волновал результат игры, чем то, какой сейчас в топе стиль. С университетом у девушки проблем не было, она знала, что поступит именно в университет в родном городе. Как сложиться судьба этой девушки в университете? Какие знакомства она заведет? Найдет ли человека, в которого влюбится без памяти?

6

http://i56.tinypic.com/16ca136.png
Имя: Лорин Фертман | Lorin Fertman
Возраст: 18 лет
Внешность: Jessica Lowndes
Факультет | курс: на выбор, 1
Краткое описание: Коренная жительница Стоун Хилла. Обычная семья, обычное детство ребенка, но совсем непростая девочка. Уже в подростковом возрасте ей подавай все самое лучшее, самое дорогое и исключительное. И всегда ее капризы выполнялись. Почему бы и нет? Мать Лорин умерла, когда девочка была еще совсем маленькой и совсем не помнит ее, жила она с отцом и горой слуг, которые выполняли все ее прихоти. Отец был занят работой, поэтому лишь изредка уделял дочери внимание. Лорин была предоставлена сама себе, что ее вполне устраивало. От этого и получается, что выросла она первоклассной стервой. Поступила в университет без проблем. Она и не минуты не сомневалась, что ее не примут. Ведь деньги творят чудеса и в этот раз такое случилось, и Лорин открылись двери университета.

7

http://i54.tinypic.com/96zwhd.png
Имя: Миа Хейвуд | Mia Heywood
Возраст: 18 лет
Внешность: Kirsten Dunst
Факультет | курс: на выбор, 1
Краткое описание: Родилась и выросла в Нью-Мексико в семье знатных адвокатов. С первого взгляда может казаться у Мии идеальная семья, идеальный дом и родители. Но это только первое впечатление и если не знать девушку хорошо, то и никогда не поймешь, что  в самом деле происходит. Отец пьет уже на протяжения многих лет - и эти запои с каждым разом все хуже и хуже. Иногда он протягивает месяц, иногда больше, но когда срывается и тянется за рюмкой, то это настолько ранит девочку, поэтому она с годами стала такой робкой и покладистой. Еще и есть мать, которая ни во что не ставит Мию и попросту ее игнорирует, ссылаясь на занятости и работе. Но такое поведение матери кроется в том, что она всеми силами желает вырваться из этого дома, больше не видеть мужа, но уйти насовсем она не может так, как от этого пострадает ее репутация известного адвоката, поэтому дочь приходиться приносить в жертву и не уделять ей должного внимания, а жить лишь одной работой и каждый раз приложив все усилия возвращаться домой. Миа все это видит и все понимает, но тщательно скрывает в себе. За долгие годы такой жизни, семья научилась все скрывать и на публике выглядеть самой респектабельной и любящей семьей. А Миа жила лишь желанием достичь совершеннолетия и перебраться жить в другое место, поступить в университет и забыть все скандалы, которые устраивает пьяный отец, безразличие матери, обрести собственную свободу. Достигнув совершеннолетия Миа поступила в университет. Она желает начать жизнь с чистого листа. Наверное просто хочет доказать родным, что и она чего-то достойна, что способна изменить свою жизнь к лучшему и не опуститься до того, что сотворили ее родители.


Вы здесь » Stone Hill: where secrets begin. » Actions » Action 0.4 fresh faces


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC