Stone Hill: where secrets begin.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stone Hill: where secrets begin. » Actions » Action 0.5 stealing hearts


Action 0.5 stealing hearts

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прием данных персонажей осуществляется по упрощенному шаблону.
В подарок гарантируем 2 плюсов в профиль, участие в квестах, любовь администрации.
Внешность, имя и прочая информация смене не подлежит.
Любое копирование элементов запрещено и карается законом!

Обозначения:
* - роль занята
* - роль придержана

2


http://i53.tinypic.com/vdiu4w.png
Она:
Fleur Landor | Флэр Лэндор
Внешность - Blake Lively
- настойчивая, дерзкая, целеустремленная и самостоятельная;
- 21 год;
- на выбор, 3;
Он:
David Bancroft | Дэвид Бэнкрофт
Внешность - Penn Badgley
- ревнивый, вспыльчивый, обаятельный и общительный;
- 21 год;
- на выбор, 3;

"Женщины редко прощают мужчинам ревность, но никогда не прощают ее отсутствия."
Дэвид и Флэр - одна из самых знаменитых пар города. Вслед ним, другие девушки оборачиваются, провожают жадным взглядом Дэвида Бэнкрофта, а Флэр Лэндор готовы проклясть из-за того, что лишила их такого парня. Пара встречается уже два года, но не все так гладко, как кажется со стороны. Они ссорятся, скандалят, ревнуют друг друга, расстаются и сходятся вновь. От Дэвида не ускользают цепкие взгляды парней, которые не оставляют Флэр без внимания, и это становится поводом для очередного скандала, которые Дэвид в припадке ревность любит устраивать девушке. Но тем не менее, безумно любят друг друга и продолжаю развивать свой бурный роман. А ссоры и размолвки, оба убеждены, только укрепляют их отношения. На данный момент, парочка вновь вместе после очередного скандала, после того как Дэвид застал свою девушку в весьма щекотливой ситуации в обществе другого. Брань и крики разносились по всему университету, но Флэр нашла способ усмирить Дэвида, ведь она знает его лучше всех, не зря же они встречаются уже два года. Долго ли остается ждать до очередной ссоры? Сколько еще предстоит таких ссор, прежде чем один из них скажет, что с него хватит? Или все-таки настало время меняться самим и сберечь любовь?

3


http://i54.tinypic.com/qp19ip.png
Она:
Amanda Howard | Аманда Говард
Внешность - Emilie de Ravin
- милая, скромная, дружелюбная и серьезная;
- 20 лет;
- на выбор, 3;
Он:
Charles Sheldon | Чарльз Шелдон
Внешность - Robert Pattinson
- соблазнительный, умный, заводной и упрямый;
- 22 года;
- на выбор, 5;

"Сожалей за то, что ты солгала, не извиняйся за то, что любишь его."
Они - друзья детства, всегда были и остаются друзьями, жили по соседству, захаживали в гости, оставались ночевать у друг друга. Они сами не заметили, как дружба переросла в любовь. На первом курсе университета они признались друг другу, и это изменило будущее. С того дня Чарльз и Аманда всюду держались вместе, стали самой неразлучной парой. Пока совместное будущие не омрачила тайна. Тайна, которая тщательно хранилась их родителями. Оказывается, в юности отец Чарльза встречался с матерью Аманды, и есть вероятность, что Чарльз может оказаться братом Аманды, и в венах обоих молодых людей течет родственная кровь, а это значить, что о любви не может быть и речи. Тайна, о которой недавно узнала девушка, но так и не смогла открыть правду Чарльзу. Впоследствии, лож о том, что чувств к Чарльзу больше нет, избегания встреч и тщетные попытки убедить мать рассказать правду. Отношения молодых людей ухудшились, вскоре и вовсе им пришел конец, Чарльз оставил девушку. Аманда с болью в сердце наблюдала, как через пару месяцев у парня появилась новая девушка. Еще одним ударом стала авария, в которую попали родители Аманды и перед смертью мать призналась девушке, что Чарльз не является ее братом. Как же теперь девушке вымолить прощение у парня, а главное рассказать всю правду? Сможет ли Чарльз простить ту, на которую держит обиду, но до сих пор любит?

4


http://i52.tinypic.com/zlx1sk.png
Она:
Nicole Longford | Николь Лонгфорд
Внешность - Taylor Momsen
- общительная, дружелюбная, жизнерадостная и остроумная;
- 19 лет;
- на выбор, 2;
Он:
Arthur Waller | Артур Валлер
Внешность - Adam Brody
- щедрый, милый, галантный и верный;
- 19 лет;
- на выбор, 2;
"Пусть и очень недолго, но мы с тобой были вместе."
Они познакомились на первом курсе университета, причиной знакомства стала книга, которую Николь по невнимательности забыла в одной из аудиторий. Артур, посчитавший своим долгом вернуть девушке ее имущество, последовал за ней. Так завязалась дружба между ними, в результате, через пару месяцев они стали встречаться, роман развивался очень стремительно, и, казалось, ничего не могло омрачить счастье двух влюбленных. Но все закончилось также стремительно, как и начиналось. Теперь каждая встреча кончалась ссорой, вечными упреками, в конце концов, парочка решила расстаться, посчитав, что так будет лучше для них обоих. Они разошлись тихо, без скандалов и криков. Если случалось встречаться, обходилось лишь одной фразой приветствия. Некоторое время спустя Николь попыталась завязать новые отношения, теперь и Артур часто можно было видеть в обществе миловидной девушки. Но счастья это им не приносило, ибо оба все еще продолжали любить друг друга, но никто из них не осмеливался сделать первый шаг навстречу и признать, что, расставшись, они сделала ужасную ошибку. Как сложиться история любви у этой пары? Кто окажется смелее и сделает первый шаг к любви? 

5


http://i55.tinypic.com/2w58yhh.png
Она:
Michellа Forester | Мичелла Форестер
Внешность - Kristen Bell
- хитрая, раздражительная, болтливая и упрямая;
- 20 лет;
- на выбор, 3;
Он:
Richard Butler | Ричард Батлер
Внешность - Adam Gregory
- эгоистичный, несдержанный, самоуверенный и гордый;
- 21 год;
- на выбор, 4;

"Мелкие столкновения могут начаться с глобальных проблем в семье."
Два столь необычные характера сошедшиеся вместе. Кто-то осмелится сказать, там ничего не выйдет, здесь можно сразу предугадать финал, но насколько они не правы. Если на людях Ричард и Мичелла демонстрируют только свои негативные черты характера, то оставаясь вдвоем - там нет места ни гордости, ни упрямству, есть лишь любовь, которая вспыхнула в начала учебного года и постепенно развивается в что-то более серьезное, нежели очередной бурный роман. Хоть, что скрывать, у обоих было много связей за спиной, тем не менее они сумели найти друг друга и полюбить искренней, чистой любовью. Слишком все красиво, чтобы быть правдой, не находите? И вы, несомненно, правы. Это случилось пару месяцев спустя, когда отец Ричарда попал за тюрьму за махинации с крупной суммой денег, а выдал его никто иной, как отец Мичеллы, которому было выгодна убрать конкурента со своего пути. Но что же Роберт и Мичелла? Неужели из-за родителей разрушится их счастье? Когда тайна откроется, как отреагируют молодые люди и сумеют ли противостоять испытаниям судьбы?

6


http://i51.tinypic.com/2v00myu.png
Она:
Hannah Grant | Ханна Грант
Внешность - Mischa Barton
- упорная, мечтательная, взбалмошная и наивная;
- 18 лет;
- на выбор, 1;
Он:
Jeffrey Fletcher | Джеффри Флетчер
Внешность - Wentworth Miller
- грубый, неряшливый, ответственный и заботливый;
- 19 лет;
- на выбор, 2;

- Нужно было поддаться тебе, Джеффри.
- Ты победила, но обещаю, я возьму реванш.

Они невзлюбили друг друга с первого взгляда, когда повстречались впервые. Они стали врагами номер один, и об этом знает весь город. Если же они сталкиваются, их крики можно слышать за много метров от эпицентра ссоры. Вечные подколы, недобрые шутки, подставы - обычный будний день для Ханны и Джеффри. Стоило бы избегать друг друга, но если за день они не столкнулись, считайте, день не удался. Вроде бы враги, но обходиться друг без друга не могут. От ненависти до любви всего лишь один шаг, так и случилось с Джеффри и Ханной, который, будучи увлечены постоянной враждой, и не заметили любви. Каждый из них старался скрыть свои подлинные чувства за перепалками и ссорами, но все же истинна всплыла наружу. Однажды Джеффри стал свидетелем того, как на Ханну пытался напасть бандит, молодой парень защитил девушку и вызволил из лап недруга. После последовал откровенный разговор, наверно, впервые без ссор и ругани, Ханна призналась парню в своих чувствах, он в свою очередь - в своих. Неужели с ссорами покончено и впереди пару ждет только безграничная любовь и вера в совместное будущее?

7


http://i55.tinypic.com/359jvjb.png
Она:
Brenda Drummond | Бренда Драммонд
Внешность - Leighton Meester
- сдержанная, самоуверенная, гордая и упрямая;
- 20 лет;
- на выбор, 3;
Он:
Craig Williams | Крэйг Уильямс
Внешность - Ed Westwick
- решительный, отважный, умный и подозрительный;
- 20 лет;
- на выбор, 3;

"Эти чувства из прошлого иногда ко мне возвращаются. Вместе с тогдашним шумом дождя, тогдашним запахом ветра."
Всего лишь недавно они были самой счастливой парой, строили совместные планы на будущее, ходили слухи, что Крэйг готовиться сделать предложение Бренде. Завидев их, у многих на устах появлялась улыбка, любовь пары была настолько велика, что, казалось, все невзгоды должны пройти мимо них и не смотря ни на что, этой паре суждено быть вместе долгие годы. Все изменилось. Через пару они перестали общаться, увидеть их вместе - это была редкость. Что же такое могло случиться между двумя влюбленными, почему теперь оба ходят мрачнее тучи и молчат о том, что произошло? Неужели Крэйг посмел обидеть девушку или все случилось наоборот - Бренда сделала что-то непростительное? Тайна, которую хранит эта парочка и пока что никому еще не удалось разгадать секрет расставания. Даже на расспросы лучшей подруги Бренда лишь качала головой, лучшему другу Крэйга с трудом удается вытянуть из него хоть пару связных фраз. Ведь хорошо, что на свете есть друзья, которым не безразлична судьба пары. Однажды они умудрились запереть Бренду и Крэйга в подсобке, выдвинули условия, что они обязаны поговорить на чистоту и выяснить отношения, иначе сидеть им взаперти до самого вечера. Неужели, благодаря друзьям, это стала единственным шансом, чтобы пара снова была вместе? И самый главный вопрос так и остается не раскрытым - что произошло между этими двоими, почему они расстались? Неужели это конец?

8


http://i55.tinypic.com/2s79dg4.png
Она:
Elain Blacksmith | Элайн Блэксмит
Внешность - Adriana Lima
- высокомерная, откровенная, остроумная и решительная;
- 19 лет;
- на выбор, 2;
Он:
Douglas Griffin | Дуглас Гриффин
Внешность - Jared Padalecki
- влюбчивый, оптимистичный, соблазнительный и ласковый;
- 20 лет;
- на выбор, 3;

- Мы будем играть в Любовь.
- А какие же правила этой игры?
- На старте двое, а на финише - возможны варианты.

Странная парочка, такому мнению придерживаются многие. Девушки ее не понимают, его осуждают. Парни считают ее помехой и обузой, его поддерживают. Все с того, что Дуглас явный ловелас и бабник, который не пропустит ни одной девушки, а Элайн убеждена, что даже такого испорченного парня можно перевоспитать. Все началось с пари, которое заключила парочка. Выиграет она - Дуглас больше не будет приставать к ней с двусмысленными намеками, а если же выиграет он - Элайн перестанет сопротивляться и уступит парню. Все начиналось как игра, забавная, увлекшая обоих, они и не заметили, как игра перестала быть игрой, а превратилась в истинные чувства привязанности, симпатии и любви к друг другу. Что же теперь? Элайн понимает, что практически проиграла, попавшаяся в сети Дугласа и клюнув на лестные слова. Дуглас - странно, но за последние пару недель он не успел затащить в постель ни одну девушку. Неужели и он попал в коварные сети любви? Быть может стоит объявить ничью или открыть шампанское и отпраздновать общую победу обретенной любви?


Вы здесь » Stone Hill: where secrets begin. » Actions » Action 0.5 stealing hearts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC