Stone Hill: where secrets begin.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Stone Hill: where secrets begin. » Actions » Action 0.6 NY, i love you


Action 0.6 NY, i love you

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прием данных персонажей осуществляется по упрощенному шаблону.
В подарок гарантируем 2 плюсов в профиль, участие в квестах, любовь администрации.
Внешность, имя и прочая информация смене не подлежит.
Любое копирование элементов запрещено и карается законом!

2

http://i55.tinypic.com/2e5qo43.png
Имя: Пол МакКартни | Paul McCartney
Возраст: 21 год
Внешность: Michael Trevino
Факультет | курс: на выбор, 4
Краткое описание: Родился в Нью-Йорке. В богатой семье и, как считалось, был единственным ребенком. На протяжение трех поколений все в семье Пола адвокаты, и мальчику с самого его рождения твердили, что и он обязан стать адвокатом. Шли годы, и Пол рос, соответственно, и его желания менялись. Страстью Пола стала музыка и танцы. Он совсем недурно играет на гитаре, чем покорил не одну девушку. После того, как родители узнали о том, что Пол решил поступить в другой университет, отношения стали натянутыми, хоть Пол и старался их переубедить, но это не принесло никаких результатов. А ко всему прочему, парень узнал тайну, тайну которую тщательно скрывали от него все эти годы - что у него есть сводная сестра (внебрачная дочь отца), частично и это повлияло на выбор университета. После того отношение между Полом и родными испортились окончательно и когда пришло время выбирать место учебы, Пол выбрал университет в маленьком городке Стоун Хилле, ведь именно там учится его сестра. Пол решил найти ее, вернуть то, чего был лишен все эти годы - быть рядом с сестрой. Удастся ли ему это? Поверит Саманта в его искренность?

3

занята

http://i56.tinypic.com/33ynwq0.png
Имя: Саманта Фостер | Samantha Foster
Возраст: 20 лет
Внешность: Hayden Panettiere
Факультет | курс: на выбор, 3
Краткое описание: Ее рождения окутано тайной. Вырастили Саманту приемные родители, за что она несказанно им благодарна. Жила девочка в атмосфере любви, родители были заботливы. Но все же она хотела разгадать тайну своего рождения. И когда она поступила в университет, ее сразу же разыскал молодой человек и представился братом. От чего девушка испытала шок и неожиданность. Теперь она не знает, как поступить. Позволить Полу войти в ее жизнь и поколеблить ее прочный и надежный мир? Позволить ему рассказать о той другой семье, об отце, который бросил ее? И кто на самом деле ее мать? Девушки предстоит нелегкий выбор. Еще и присутствие Джонатана ей не дает покоя. Ведь она любит его, но боится об этом сказать. Как будут развеваться дальнейшие события в жизни девушки?

4

http://i52.tinypic.com/1rx16o.png
Имя: Кэролайн Фишер | Caroline Fischer
Возраст: 21 год
Внешность: Megan Fox
Факультет | курс: на выбор, 4
Краткое описание: Родилась в Нью-Йорке. Отец погиб, когда девочке было всего лишь 10 лет. Для нее так же и для матери, это был огромнейший удар. Ее отец был а то время вдающимся адвокатом, но судьба распорядилась так, что возвращаясь по темной аллеи поздно дамой на мистера Фишера было совершено нападение с целью ограбить. Но его такая перспектива ничуть не радовала, поэтому от решил постоять за себя. Бандитов было двое, а он один. Все могла бы кончится благополучно, но один из злодеев погорячился и пырнул ножом отца семейства. Бандиты скрылись из виду, унося с собой награбленное, а отца Сары оставляя лежать в собственной луже крови и ждать смерть. Тело патрульные обнаружили лишь на следующее утро, но было слишком поздно... Но так, как детские годы были мрачны, первые месяцы после смерти отца девушка помнит с трудом, да и жизнь после этого не заладилась. Мать начала пить, а Кэролайн была предоставлена сама себе, больше родственников у нее не было, поэтому и пойти было некуда. Лишь компания парней и девушек с которыми Кэролайн стала все чаще и чаще видеться. В 15 лет ей уже не были чужды слова - сигареты, наркотики, секс. Девушка перепробовала все и признать ее это начинало нравиться. С тех пор много воды утекло. Каролина стала совсем взрослой, закончила школу и поступила в университет. Возможно, стала более спокойной, но все еще бывают моменты, когда она может забросить учебу и загулять на неопределенное время.

5

http://i56.tinypic.com/fm82gl.png
Имя: Даниэлла Истмен | Daniella Eastman
Возраст: 20 лет
Внешность: Odette Yustman
Факультет | курс: на выбор, 3
Краткое описание: Всю жизнь девушка провела в Нью-Йорке. Так как родители богаты, девушки никогда ни в чем не отказывали. Всегда у нее были самые модные вещи, элитная школа, самые популярные друзья, никогда она не общалась с второстепенными личностями. Как она попала в этот университет? Парень, всему виной он. На отдыхе девушка повстречала парня свей мечты Джонатана. Можно сказать, он покорил одним лишь взглядом. Оказалось, что он учиться в Стоун Хилле, и, помахав родителям ручкой, Даниэлла последовала за парнем. От парней у Даниэллы всегда не было отбоя, всегда они докучали своими приставаниями, приглашениями на свидания. Но Джонатан, он вообще не обращал на нее внимание, и всегда был тенью Саманты. Даниэлла не понимала, что он нашел в той девушки. Но она твердо намерена добиться того, чтобы Джонатан стал ее.

6

http://i56.tinypic.com/10gbmvm.png
Имя: Джонатан Рассел | Jonathan Russell
Возраст: 20 лет
Внешность: Jeremy Kapone
Факультет | курс: на выбор, 3
Краткое описание: Родился и вырос в Нью-Йорке. Отец Джонатана модельер, постоянно в разъездах, поэтому на сына времени никогда не хватает. С матерью та же история, она владеет модельным агентством, в котором проводит все свое время. В детстве за мальчиком старалась уследить няня, но когда Джонатан достиг подросткового возраста, это стало практически невозможно. Он часто не ночевал дома, у него были подозрительные друзья, часто его можно было застать с бутылкой в руках. Все это продолжалось до того времени, пока он не встретил Саманту. Девушка его покорила, но Джонатан понимал, что такой "темный  парень" ей не нужен. И он кардинально изменился. Во-первых, покончил с ночными вылазками, также старался не прогуливать школу. Ведь Саманта училась с ним в одной школе, это был шанс видеть девушку каждый день. Они даже стали лучшими друзьями, но парень так и не смог ей открыть своих чувств. Вскоре Джонатан закончил школу, Саманта тоже, пришло время выбирать университет, где учиться. И Джонатан сделал единственный для него верный вариант, он последовал за Самантой, в надежде, что девушка перестанет смотреть на него лишь, как на друга, а он наберется смелости и расскажет ей о своей любви к ней.

7

http://i52.tinypic.com/10ihztf.png
Имя: Грегори МакБроди | Gregory McBrody
Возраст: 19 лет
Внешность: Alex Pettyfer
Факультет | курс: на выбор, 2
Краткое описание: Грегори родился в Нью-Йорке. Семья у него была самая обычная. У отца был свой магазин, мать работала менеджером в туристической компании. МакБроди учился в самой обычной нью-йоркской школе, без каких-либо уклонов. В школе, многие девочки бегали за ним, считая его очень миленьким. Он нам самом деле очень миленький. Как и на мордашку, так и с характером. В этот университет он поступил совсем случайно. Это было предложением папы, а Грегори же не надеялся, что поступит, да как-то особо и не хотел. Но все-таки поступил и сразу же завел себе множество друзей и поклонниц. Среди очень хороших друзей оказалась Фэйт Родригез. Они сошлись на почве общих интересов и сразу же подружились. В отличии ото всех, Грегори не считает Фэйт сумасшедшей, он уже довольно хорошо ее знает. Также он испытывает к ней некую симпатию, но сомневается в ее взаимности, даже не подозревая, что с другой стороны симпатия куда сильнее.

8

http://i52.tinypic.com/2lvcxll.png
Имя: Фэйт Родригез l Faith Rodriguez
Возраст: 19 лет
Внешность: Amanda Seyfried
Факультет | курс: журналистика , 2
Краткое описание: Родилась в Нью-Йорке. Семья жила в достатке, поэтому детство девочки было обеспеченным и счастливым. Отец имел собственный бизнес, а мама была домохозяйкой. Фэйт училась в элитной школе, с малых лет мечтала стать журналистом. Именно поэтому ее выбор пал на новый университет в Нью-Йорке. Но не только это повлияло на ее дальнейшую судьбу. Безоблачную жизнь 18 летней девушки, затмила ужасная трагедия. В авиакатастрофе погибли ее родители. Они возвращались со званого ужина, который проходил в Хьюстоне, и самолет потерпел крушение. Что случилось и главное почему, никому не известно. Власть все списали на несчастный случай. Но так ли это? Что за бизнес был у отца Фэйт? Может конкуренты решили его устранить и заодно разрушить жизнь Фэйт? Родных у Фэйт кроме родителей не было, она стала единственной наследницей огромного состояния. Но девушка не могла больше оставаться в родном доме, поэтому перебралась в Стоун Хилл - учится и жить. Возможно, когда-нибудь она вернется в родной дом. Сейчас же она все силы потратит на учебу и также на поиски информации, что же все-таки случилось в ту роковую ночь, когда погибли ее родители.

9

http://i53.tinypic.com/27wvjmp.png
Имя: Ванесса Ричардсон | Vanessa Richardson
Возраст: 19 лет
Внешность: Michela Quattrociocche
Факультет | курс: на выбор, 2
Краткое описание: Родилась в Мадриде, но еще в раннем детстве переехала в Нью-Йорк. Жила с отцом, матери не знала. Отец постоянно твердил, что она ушла и знать о них с отцом ничего не желала. Маленькую девочку такой ответ вполне устраивал, и она постепенно, с годами, начала все больше ненавидеть мать. Годы бежали незаметно, и вот уже эта девушка выросла уже почти взрослой женщиной. Покинула дом отца, начала учиться в университете, а в этом году выпал шанс, она попала в программу по обмену в университет Стоун Хилл. Что ждет ее в новой школе? Как примут ее ребята? Это предстоит выяснить девушке.

10

http://i52.tinypic.com/2e6cxg3.png
Имя: Кристиан Бекетт | Christian Beckett
Возраст: 22 года
Внешность: Chris Pine
Факультет | курс: на выбор, 5
Краткое описание: Родился и вырос в Нью-Йорке. С малых лет он знал, что хочет стать музыкантом. Родители Криса буквально живут на сцене, ездят в турне, дают благотворительные концерты, выступают на публике, это то, что им нравится больше всего. И Кристиан решил пойти по их следу. Он поступил в университет в Стоун Хилле. Хоть музыке он уделяет почти все свое время, но ему удается посмотреть и по сторонам, чтобы заметить девушку - Шарпей. Как только он ее увидел, Крис понял, что нашел ту единственную, о которой не смел и мечтать. Несколько случайных встреч, разговоры за чашкой чая в кафе, поддержка со стороны парня, когда девушка в этом нуждалась больше всего, они стали друзьями. Но вскоре все изменилось, оказалось, что у обоих начали рождаться чувства к друг другу. Совместное счастье продлилось недолго, и вскоре пара распалась. Может быть всему виной возвращение Майкла, который, как оказалось, является бывшем возлюбленный Шарпей, но также в прошлом Кристиана и Шарпей есть темная полоса, а именно - потеря их совместного ребенка. Авария, в которую попала девушка, в последствии чего выкидыш, месяц комы. Именно в больнице впервые появился Майкл, что заставило Криса сомневаться в том, что между этими двумя все кончено. Отношения между Крисом и Шарпей стали натянуты, пока общение не перешло на минимум. Решающий разговор в новогоднюю ночь закончился скандалом и разрывом. Он вспылил, она не выслушала до конца, но чувства, чувства-то остались, и Кристиан вознамерился вернуть девушку всеми способами - как честными, так и не очень.


Вы здесь » Stone Hill: where secrets begin. » Actions » Action 0.6 NY, i love you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC